Главная Публикации УРА Николай Левашов!
Публикации
20.06.2012 00:00

УРА Николай Левашов!

Мы живем в зазеркалье. Когда умирают подлецы и паразиты, народ об этой «утрате» оповещают все, кому не лень. А когда погибает на войне действительно великий, светлый человек, патриот своей страны, об этом ни один паразит ни одно СМИ не скажет ни слова.

11 июня 2012 года умер выдающийся человек, академик Николай Левашов. Хотя нам только предстоит увидеть великие открытия, возможности, которые принесут его Новые знания во все сферы жизни нашей цивилизации, их можно и нужно уже сейчас представить, стоит только открыть любую из его книг и внимательно её изучить... Я благодарен судьбе за то, что мне повезло познакомиться с Николаем Левашовым и его женой Светланой Левашовой через их книги. Не каждый к этому может подойти сразу, в силу определенных причин, поэтому это знаменательное для меня событие я опишу подробно.

Официальная изТОРия моего народа не вызывала во мне доверия. Например, с тем что письменности, устройству государства, мой народ учили "великие цивилизаторы" я никак не мог согласиться. Для меня было очевидно, что в навязываемых нам «знаниях» содержится много нестыковок.

Например, давайте исследуем русский язык. Ни у кого нет сомнения в том, что русский язык самый богатый язык на нашей планете.Это свидетельствует о высоком уровне развития русского и других коренных народов России.  Народы, использующие для общения менее богатые языки чем русский, не могли передать знания высокоразвитой цивилизации русов.

Также в пользу существования высокоразвитой цивилизации русов, имевшей несколько названий — Даария, Тартария, Великая Асия, говорит тот факт, что люди от Украины и Белоруссии на западе до тихого океана на востоке свободно могут общаться и понимать друг друга на русском языке. Это нельзя объяснить ничем другим, как наличием сильных культурных связей цивилизации многие сотни тысяч лет.

Это очевидно и понятно для всех, кроме «великих светил» науки и их слуг, которые убеждают всех в том, что русский и другие коренные народы России «упали с неба» всего 1000 лет назад, а до этого они вовсе не существовали на планете. Абсурдность официальной исТОРии была понятно и мне, но получить подтверждение своим догадкам я до определенного момента не мог.

Этот момент настал для меня в 2008 году, когда я случайно на каком-то форуме нашел описание одной из книг академика Николая Левашова.

Из названия и описания книги я понял, что там содержится информация о истории русского народа. Это не могло меня не заинтересовать и я, бесплатно скачав её с сайта академика Николая Левашова (levashov.info),  начал её читать.

Неожиданно для меня произошло то, что никогда не происходило, когда я начинал читать любые другие книги.

При чтении первых десяти страниц у меня возникло логически необъяснимое, крайне негативное эмоциональное отношение к автору и его произведению. Как-будто я открыл что-то неприятное для себя. Хотелось закрыть книгу, «спрятаться» и больше к ней не возвращаться... Но, к счастью для себя, я решил воспользоваться разумом и логикой, задал себе вопрос, почему у меня возникло такое негативное отношение к книге? Я понял, что это из-за того, что информация, содержащаяся там, противоречит мировоззрению, приобретенному в школе, университете, при просмотре телевизора, радио, чтении любых других книг, журналов т.е любых других «авторитарных» для меня тогда источников информации.

Я всегда знал: если человек говорит не так как другие, это не значит, что он говорит неправду! Поэтому я продолжил читать книгу.

Через тридцать страниц текста я начал замечать, что мое негативное эмоциональное состояние начинает рассеиваться по непонятным для меня тогда причинам и я начал чувствовать освобождение от чего-то лишнего, навязанного. Прочитав еще 50 страниц книги, я уже не мог от неё оторваться, до того она оказалась для меня радостной и увлекательной. Тогда я понял, что именно эту книгу я искал всю жизнь! Я начал искать подтверждения фактов, изложенных в книге - все подтверждалось. Я был удивлен, почему ссылку на такую книгу можно найти только на форумах? Ответ недолго пришлось искать: скоро эта книга на сайте levashov.info, где я раньше мог её бесплатно скачать, исчезла. Как вы понимаете, не из-за желания автора заработать на ней деньги, а ввиду некоторых причин, блестяще подтвердивших её бесценность!

Даже сейчас, спустя 4 года, я замечаю, что освобождение от навязанного, иначе говоря освобождение от блокировок, начатое с первым моим знакомством с Николаем Левашовым и Светланой Левашовой благодаря их книгам, продолжается и сегодня.

Процесс снятия блокировок я и мои соратники наблюдаем ежегодно, когда на 9 мая раздаем тысячи открыток «Мы помним славные победы...». Людей всегда заинтересовывает на этой открытке информация: «Победа над Китаем более 7500 лет назад». В потоке людей слышна одна фраза «Китай. Мы победили Китай...». Люди подходят к нам и спрашивают «Мы победили Китай 7500 лет назад ? Почему мы об этом не знали?»

В этом году ко мне подошел молодой человек и представился преподавателем истории одного из университетов города. Его также поразила информация о нашей победе над Китаем. Я попытался показать ему, используя общеизвестные факты, реальность этой победы. К сожалению, даже эта информация для него оказалась «запредельной» и он, не опровергнув моих аргументов, резко закончил наш разговор фразой «Стоп! Стоп! Стоп! Это не может быть!». Это мне напомнило первую мою реакцию на чтение книг академика Николая Левашова.

Безусловно, раздача открыток, как и многие другие акции по распространению Новых Знаний Николая Левашова помогают людям сделать шаг для освобождения от рабства и развитию к человеку-разумному, человеку-творцу.

Дальнейшее знакомство с Николаем Левашовым и Светланой Левашовой я продолжил, читая их остальные, не менее замечательные книги. В них я нашел ответы на многие вопросы, которые меня интересовали: Как зарождается жизнь? Что происходит с человеком после смерти? Какие есть возможности разума по управлению материей и пространством? Кем был известный нам человек по имени Иисус Христос (правильное его имя Радомир)? Что он хотел сделать и кто ему не дал это сделать... И самое главное: «Смысл жизни человека».

В том, что Николай Левашов обладает не только замечательным талантом писателя, но и великолепными целительскими способности, я смог лично в этом убедиться.

С какого-то времени я решил посмотреть бесплатные Оздоровительные Сеансы на сайте levashov.info. Просматривая сеансы, согласно инструкции, в течении всего шести месяцев, я не замечал каких-то изменений у себя до момента, когда я простудился и заболел ОРВИ. Болезнь протекала для меня необычно: температура поднялась резко до 38-38.5 градусов по Цельсию ночью и я, интуитивно решил для себя не пользоваться никакими «благами» нашей цивилизации в виде таблеток, а оставить свой организм один на один с болезнью. Как оказалось, решение было принято абсолютно правильным, так как утром температура нормализовалась и я полностью был здоров! Для меня такое выздоровление было настолько необычным, что узнав о нем врачи, я думаю, сказали бы: «произошло патологическое выздоровление». После этого случая я ни разу не болел ОРВИ!

Чтобы картина была более понятной, приведу свою статистику и характер болезней до просмотров Оздоровительных сеансов. Каждый год я один или два раза болел ОРВИ, что документально отражено в моей медицинской карте, с повышением температуры до 38-38,5 градусов по Цельсию. Выздоровление и полная работоспособность наступала только через неделю.

В реальность «патологического выздоровления» мог убедиться не только я, но и многие другие люди. Одному человеку назначили операцию в связи с прогрессирующим заболеванием «аденомы предстательной железы». Один из моих соратников предложим ему воспользоваться экстрактами из целебных грибов, произведенных по технологии Николая Левашова. Мало кто верил в возможности экстрактов до того момента, когда «больной» человек пришел ложиться на операцию, а врачи ему сообщили, что он, оказывается, выздоровел! Несколько врачей исследовали «больного» и пришли к неожиданному для себя выводу, что «больной» не нуждается в оперативном лечении и произошло «паталогическое выздоровление»!

Новые знания Николай Левашов уже запустили такой сильный механизм отрезвления, развития, избавления людей от навязанных блокировок, что уже никто и никогда не сможет помешать русам сбросить с себя хомут социальных паразитов и стать цивилизацией высочайшего, космического уровня развития!

УРА Николай Левашов! УРА Светлана Левашова! Русскому и другим коренным народам России настала пора просыпаться и идти к РА, к свету, к своему РАзВитию!

Носаев Сергей, участник первой Краснодарской Местной Ячейки (www.kuban-vzv.ru) Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век" (www.rod-vzv.info)

 

швейную машинку куплю